The Mark of Athena Cover

Yeah..yeah..yeah.. akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga, hehe. cover buat novel the mark of athenaudah rilis dari kemarin ^^ nh dia gambarnya.

 

 

gambarnya keren bgt, guw suka tapi sebel juga, suka karena gambarnya keren abis, sebel karena jason dan percy berantem, tapi andai mereka berantem seru ny kayak gimana ya?

tapi setelah melihat cover novelnya malah timbul berbagai pertanyaan di dalam benak guw.

1, kenapa Percy and Jason berantem? apasih yg menyebabkan mereka berantem?

2. liat dh mata burung hantu ny, yg dibagian Percy mata owl ny th kayak marah gitu tp yg di bagian Jason mata ny kayak mata polos yg gak tau apa2 gto.

3. kuda nya Jason gimana cara balik ny th? kan di lost heroes si Jason kayak berhasil menjinakan kuda gto kan tp kan juda ny ilang, kok kuda ny bisa balik ya? *pertanyaan bodoh*

4. kata ny Annabeth di kasih sesuatu ma Athena, nah apakah hadiah ny th? apa ya?

5.kalau Percy and Jason berantem kok gak ada yang berusaha mengehentikan ya? apa Zeus and Poseidon gak kenapa2 th anak ny pada berantem?

dari banyak pertanyaanguw th guw menyimpulkan suatu hal. klo si Percy and Jason sepertinya bertengkar karena Annabeth soalny di tengah2 duel Percy and Jason ada gambar owl sh *owl kan simbol Athena(ibu Annabeth), trus guw rasa gara2 Annabeth nh si Percy mungkin marah and berantem ma Jason, mungkin nh juga ada hubungan ma ramalan Ella yg bilang daughter of wisdom burn rome, mungkin gara2 Annabeth akhirnya Percy and Jason berantem trus pertarungan mereka mungkin menyebabkan camp Jupiter/rome terbakar kali.

th kesimpulan guw sh, inti ny guw dh gk sabar baca nh novel. guw bakal baca ver inggris ny kalo perlu biar gak stress saking penasaran ny.

oh..ya chapter 1 mark of athena udah ada lho nh dia link ny http://disney.go.com/disneybooks/heroes-of-olympus/the-mark-of-athena/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s